• Редакция

В конгресс США внесли проект санкций против России из-за Навального



Проект предусматривает санкции против лиц, причастных к возможному отравлению и тюремному заключению Навального.

Но нельзя отрицать то, что Западу всего лишь нужен был повод для введения новых ограничений.

Группа американских сенаторов внесла в конгресс США законопроект о санкциях против России из-за ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным.

"Сенаторы повторно внесли законопроект, который предусматривает введение целенаправленных санкций против российских чиновников, причастных к нарушениям международного права, в том числе к отравлению и тюремному заключению оппозиционного лидера и активиста по борьбе с коррупцией Алексея Навального", — говорится в сообщении сенатора-республиканца Марка Рубио.

Речь идёт о проекте санкций, которые сенаторы предложили ввести против российских властей. В документе не названы имена и должности лиц, которые могут попасть под ограничения. Среди возможных санкций указаны заморозка активов и отказ в выдаче виз.

Документ предлагает администрации США определить, нарушили ли российские власти международные соглашения о запрете использования химического и биологического оружия, и предоставить отчёт о финансовых делах президента России Владимира Путина.

"Холодная война" продолжается, и США имеет некоторое преимущество, но странно их желание изучать финансовую деятельность Путина.

#ВконгресеСШАвнеслипроектсанкцийпротивРоссиииззаНавального

#новаяроссия




Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все