• Редакция

Борьба за школьное питание



Хабаровский губернатор не остался без внимания растроганной публики, вследствии утечки видео с планового совещания... На нём губернатор делает выговоры из-за питания в школах и даёт обещание решить этот вопрос любым методом, включая зарплатами чиновников. Герой!

В течении трёх месяцев печальная новость о питании школьников дошла до президента, который поручил решить этот вопрос в кратчайшие сроки. Теперь губернаторы начали пробовать питание школьников и выкладывать видео в инстаграм с сопутствующими осуждениями такого положения.

Курганский чиновник Шумков выступил с трогательно трагичными словами о склизских макаронах и сухих сосисках, которые у всех плохих людей вместо души и сердца... Он написал на своей странице в инстаграме об увольнении некоторых лиц за такое халатное отношение к работе, каких именно не известно, осталось в секрететак и написал "предупреждаю".

До личного распоряжения Путина чиновники не двигались с места, им была безразлична судьба детей. Но вот теперь они стали пользоваться этим, создавая себе портрет героя, таков пиар, они уже захватывают социальные сети и пытаются возвыситься на жалости людей... Много шума, много принятых мер и решений, но они не работают, лишь громкие заявления и никаких результатов.

#хабаровскаяадминистрация #питаниевшколах #путин #губернатор #политика #дети #школьноепитание


Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все