• Редакция

Без крыши над головой



Возмутимая ситуация произошла в Кабардино-Балкарии, там сиротам дали жильё в доме не имеющем, в прямом смысле этого слова, крыши. Куда смотрит администрация республики, кому могло прийти в голову такая авантюра?

Мне кажется, крыша оказалась в кармане кого-то из депутатов городской думы, а точнее недостающие финансы для возведения этой крыши. Штаны от денег вниз не падают господа?

Новостройку возвели в декабре 2019 года и сразу заселили стоящих на очереди, но...

В доме полностью отсутствует бетонное перекрытие на последнем этаже, которое должно защищать от холода, дождя, снега и многих других факторов.

"Потолочное перекрытие на последнем этаже выглядит так: эковата, тент, пустота, гипсокартон, пустота, навесной потолок, прикрученный к железным уголкам, которые прикручены к гипсокартону. Это все, что отделяет жителей от звездного неба", - сообщили в ОНФ.

Я понимаю, что нет нечего прекрасного чем сон при звёздном небе, романтично, а администрация республики не хочет пожить совместно с этими сиротами, без крыши. Или может вы могли бы даже поменяться на время, а что экстрим, попробуйте вам понравиться...

Дорогие читатели, вам не кажется, до какой иногда боли бывает смешно за действия тех людей, которых мы выбираем.

#сироты

#безкрышинадголовой

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все