• Редакция

«Аэрофлот» хочет уменьшить размеры для бесплатного багажа: хитрость с винтом


По информации источников «Известий» авиакомпания предлагает уменьшить размер багажа с 203 см до 158 см по сумме трех измерений. Минтранс на данный момент решения не принял, ссылаясь на то, что такие вопросы «требуют дополнительной проработки со всеми участниками рынка авиаперевозок и общественными организациями» и что окончательных решений нет.


Вопрос не «Аэрофлота». Вопрос даже не отрасли. Вопрос внутренней политики в самом строгом смысле этого слова. Если представить, что эта инициатива будет удовлетворена, положить ее в основу разброда и шатаний будет проще простого. Именно поэтому данную инициативу следует не просто отклонить, а создать общественный резонанс и погромче. Чтобы желаний делать деньги из воздуха, попутно вызывая ненависть у пассажиров, больше не возникало.


Очень хитрый «Аэрофлот» не просто так проявил инициативу уменьшить допустимые габариты багажа с 203 до 158 сантиметров, по удивительному, магическому, совпадению сумма трех измерений самых популярных в России чемоданов составляет 159 сантиметров. Бизнес идея как говориться с "душком" - если эти хитрые господа с "винтом" ее протолкнут, то вся кладь, у которой эта сумма будет больше (а это большинство чемоданов) , будет считаться сверхгабаритной и на этом основании будет взыматься особая доплата. #аэрофлот #мошенники #перелеты #минтранс #черныйбизнес #жулики

Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

QR-бесие