• Редакция

Антисемейный закон. Ложь чиновников



Сегодня 29 сентября в Правительстве Москвы проходит заседание Родительского Сообщества России. Граждане России, видные общественные и политические деятели, обратились к депутатам Государственной Думы с обращением.

"Да последнее время на наших глазах происходит очередной виток агрессивного лоббирования законопроекта "О профилактике семейно-бытового (домашнего) насилия". СМИ почти ежедневно выдают абсолютно недостоверную информацию о зашкаливающих цифрах "семейной" преступности и сюжеты о страшных преступлениях в семьях для формирования лояльного этому законопроекту общественного мнения. Если подробно взглянуть на данный законопроект, то мы увидим его диструктивный и антиконституционный характер. Что самое страшное в этом законе, он позволит запретить гражданам общение с членами своей семьи и доступ к своему жилью по охранному ордеру (предписанию), даже при наличии неких данных (сообщений) об имевшем место факте насилия в семье.


В этом законопроекте - "насилие" определяется достаточно широко, в том числе, психическое, экономическое, насилие, которое в том числе охватывает и простые житейские ситуации" - рассказал представитель ВОСВОД России, юрист, Александр Свинухов.


Данный законопроект является продолжением Стамбульской Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием.

"Законопроект , является радикальным, антисемейным, в стиле "гендерной идеологии", он явно станет орудием изменения основ российского общества, в том числе полного уничтожения традиционных семейных и нравственных ценностей" - пояснил юрист Михаил Прибытков.

#правительствомосквы #москва #семья #семейныеценности #россия












Просмотров: 186Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все