• Редакция

Авария автобуса с сотрудниками 119 больницы


Автор: Прибытков Михаил Павлович


20 февраля 2021 года автобус федерального медико-биологического агентства, переполненный сотрудниками 119 клинической больницы, попал в аварию, жертв среди медиков нет.

В 16:00 пассажирский автобус ФМБА отправился от Новогорска, остановки 119 больница, до станции Химки.

В автобусе было около 30 сотрудников, окончивших свой рабочий день и направляющихся в свои дома. Место аварии оказалось на расстоянии 1 км от клиники. При крутом повороте водитель автомобиля не справился с управлением и влетел в автобус, водитель автобуса успел уйти в сторону, тем самым достиг минимального получения жертв со стороны медиков, но повреждений не избежали многие.

Водитель легковушки погиб от полученных травм, автомобиль уничтожен полностью, на место происшествия сразу выдвинулись сотрудники полиции и медики ФМБА.

Дорога была оцеплена на протяжении долгого времени, до устранения последствий и подробного расследования, главным фактором происшествия является большое количество снега и гололедица, образовавшаяся в результате понижения температур в центральной части России.

Многие сотрудники после получения помощи добирались до своих домов в буквальном смысле на собственных ногах, транспорт был временно приостановлен.

Руководство больницы выявляет благодарность водителю автобуса за своевременное избежание возможных жертв среди сотрудников.

#авария #ФМБА #медики #химки



























4 просмотра0 комментариев